¿Cómo cierro el coche al finalizar la reserva?

Fin de tu reserva

1. Devuelve el coche a su lugar de origen y a la hora marcada.
  2. Para el motor y devuelve el llavero introduciéndolo en la ranura del datáfono. Este paso es muy importante, asegúrate que el llavero se queda bien introducido y que te aparecen los km recorridos en la pantalla.
  3. Recoge todas tus pertenencias.
  4. Cierra todas las puertas (maletero incluido).
  5. Finaliza tu reserva de 2 formas distintas:
    • Usa tu App: cierra el coche clicando en "cerrar" en el apartado de tu reserva activa.
    • Usa tu tarjeta contactless que has vinculado al perfil: acerca la tarjeta que hayas seleccionado al lector del parabrisas para que las puertas se cierren.
  6. ¡Listo! Tu reserva ha finalizado con éxito: verás que la luz del sensor vuelve a rojo y que las puertas han quedado cerradas.

Si tuvieras cualquier incidencia en el proceso de reserva, puedes contactarnos en el 912 82 09 15.