Bienvenido
Iniciar sesión Registrate

¿En que estaciones puedo repostar?

Como bien sabes, con Europcar On Demand ¡la gasolina siempre está incluida en tu reserva!

Y, además, repostar es muy fácil:

• Hazte con la tarjeta Solred que encontrarás en la parte trasera del datáfono.
    • En pocas ocasiones, puede que la tarjeta necesite un PIN para confirmar el pago (como cualquier tarjeta de pago habitual). En ese caso, una vez apagado el motor y retirada la tarjeta del datáfono, te aparecerá el PIN durante unos segundos en la pantalla.
  • Paga con ella en cualquier estación del grupo Solred: REPSOL, CAMPSA O PETRONOR

En caso que no encontraras una estación del grupo Solred cercana, haz clic aquí para saber qué pasos seguir.

S
Szabolcs is the author of this solution article.