¿Qué debes hacer para reservar?

Utiliza el mapa de tu app para encontrar el parking de Europcar On Demand más próximo. Elige la hora a la que quieres recoger y dejar el vehículo. Seleciona el modelo de coche que prefieres. (Puedes utilizar los filtros para buscar un modelo específico de vehículo. Por ejemplo: Vans) Asegurate que todo la información es correcta antes de confirmar la reserva.

A partir del 29 de marzo de 2021, aplicaremos una duración mínima de 4 horas a todas las reservas. Puedes consultar dicho cambio en los Términos y Condiciones del servicio en nuestra web.

Podrás ver la información de tu reserva en la app o en la página web y se enviará un mensaje de confirmación a tu teléfono.